Teuku Zulkarnaini Santuni 200 Yatim dan Korban Bencana di Nagan Raya

5 hours ago 3

Anggota DPR RI santuni 200 yatim dan korban bencana di Nagan Raya Aceh.

REPUBLIKA.CO.ID, NAGAN RAYA, – Anggota Komisi VII DPR RI, H Teuku Zulkarnaini, memberikan santunan kepada 200 anak yatim dan korban bencana alam dari Kabupaten Nagan Raya, Aceh Barat, dan Aceh Barat Daya. Acara ini berlangsung di kediamannya yang terletak di Desa Peuleukung, Kecamatan Seunagan Timur, Kabupaten Nagan Raya, Provinsi Aceh, pada Minggu malam.

“Santunan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap anak yatim, sekaligus mempererat silaturahim dengan masyarakat,” ujar H Teuku Zulkarnaini kepada wartawan.

Pria yang akrab disapa Ampon Bang ini mengungkapkan harapannya agar masyarakat di Kabupaten Nagan Raya semakin bersatu dalam membantu pemerintah daerah. Hal ini penting untuk mendukung pelaksanaan program pembangunan yang sedang dan akan dijalankan.

Sebagai putra daerah Nagan Raya, Teuku Zulkarnaini merasa memiliki tanggung jawab untuk terus hadir di tengah-tengah masyarakat. Meskipun membawa bendera partai secara politik, silaturahim dan kebersamaan dengan masyarakat tetap menjadi prioritas utamanya.

“Intinya persatuan masyarakat untuk membangun daerah. Ini tujuan kita bersama,” tambahnya, mengajak seluruh masyarakat Nagan Raya untuk bersatu mendukung pemerintah daerah.

Konten ini diolah dengan bantuan AI.

sumber : antara

Read Entire Article
Ekonomi | Asset | Lokal | Tech|