Prilly Latuconsina hadir dalam pemakaman Vidi Aldiano di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Ahad (8/3/2026).
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Aktris Prilly Latuconsina menghadiri pemakaman penyanyi Vidi Aldiano di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Ahad (8/3/2026). la datang bersama Omara Esteghlal dan Iman Usman untuk memberi penghormatan terakhir kepada sahabatnya tersebut.
Prilly yang telah bersahabat cukup lama dengan Vidi tampak sembab melepas Vidi. la pun mendoakan Vidi meninggal dunia dalam keadaan baik dan diridhoi Allah SWT. "Aku berdoa semoga Vidi husnul khatimah," kata Prilly saat diwawancara seusai pemakaman di TPU Tanah Kusir, Ahad (8/3/2026).
Melalui unggahan di Instagram pribadinya, Prilly juga membagikan momen kebersamaan dengan Vidi. Meski sudah tak bisa berkumpul lagi di dunia, ia berharap Vidi bisa lebih bahagia dan mendapat terbaik di sisi Allah SWT.
"Vid dateng ke mimpi ya. Mau ketawa-tawa bareng lagi. Bahagia di sana. Love you Vidi," kata Prilly.
Vidi Aldiano meninggal dunia pada Sabtu (7/3/2026) pukul 16.33 WIB setelah berjuang melawan kanker ginjal. Vidi Aldiano diketahui mengidap kanker sejak 2019 dan sempat menjalani operasi serta perawatan medis di luar negeri.

2 hours ago
2















































