Paul Munster: Bhayangkara pantas menang lawan Semen Padang.
REPUBLIKA.CO.ID, BANDARLAMPUNG, – Bhayangkara Presisi Lampung FC sukses menundukkan Semen Padang dengan skor telak 4-0 dalam lanjutan Super League Indonesia 2025/2026 di Bandarlampung, Selasa. Pelatih Bhayangkara, Paul Munster, menegaskan bahwa kemenangan ini memang layak diraih oleh timnya.
Munster menyebutkan bahwa timnya menunjukkan permainan konsisten dan baik sepanjang pertandingan, baik saat bermain di kandang maupun tandang. Ia mengakui bahwa meraih kemenangan di laga kandang tidak selalu mudah, namun kali ini Bhayangkara bermain sangat baik dan pantas mendapatkan hasil maksimal.
Pelatih asal Irlandia Utara tersebut juga memuji penampilan seluruh pemain Bhayangkara, yang berhasil mencetak empat gol tanpa balas ke gawang Semen Padang. Gol-gol Bhayangkara dilesakkan oleh Moussa Sidebe dengan dua gol, serta masing-masing satu gol oleh Ryo Matsumara dan Doumbia.
Munster menyoroti pentingnya kesiapan dan konsistensi tim dalam menghadapi ketatnya persaingan di Super League. Bahkan, Leo yang jarang mendapatkan menit bermain, tampil solid dalam pertandingan ini. "Ini kesempatan bagi pemain untuk datang dan melakukan tugasnya. Leo melakukan pekerjaan yang sangat baik malam ini, membantu pertahanan tim," ungkapnya.
Dengan kemenangan ini, Bhayangkara Presisi Lampung FC naik ke posisi lima besar klasemen sementara dengan raihan 35 poin dari 23 pertandingan. Sementara itu, Semen Padang tetap berada di posisi 17 dengan 16 poin.
Konten ini diolah dengan bantuan AI.
sumber : antara

5 hours ago
2

















































