Ringgo senang dapat peran jadi ayah dengan 2 putri di film terbaru.
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA, – Aktor Ringgo Agus Rahman mengungkapkan rasa senangnya mendapatkan peran sebagai ayah dari dua putri dalam film terbarunya, 'Nala: Dengar Aku Juga', dalam konferensi pers di Jakarta pada Selasa. Peran ini memberikan pandangan baru bagi Ringgo tentang pengasuhan anak dan dinamika keluarga.
Dalam film tersebut, Ringgo memerankan sosok ayah dari Quinn Salman dan Michelle Yuri. Ia menyadari bahwa anak perempuan cenderung lebih ekspresif dibandingkan anak laki-laki, seperti yang dialaminya dengan kedua putrinya di dunia nyata. "Anak perempuan itu lebih ekspresif begitu, seru ya," ungkap Ringgo.
Film ini juga menyoroti tantangan yang dihadapi setiap ayah, terutama dalam hal kehadiran dalam momen penting keluarga karena tuntutan pekerjaan. Hal ini menjadi refleksi bagi Ringgo tentang kesulitan yang sering dialami orang tua.
Kisah Keluarga yang Menginspirasi
Aktris Tika Bravani, yang juga terlibat dalam film ini, menyatakan bahwa cerita yang diangkat akan sangat akrab bagi banyak orang. Ketidakhadiran orang tua dalam masa tumbuh kembang anak menjadi bentuk pengorbanan tersendiri bagi mereka yang memilih untuk bekerja.
Film 'Nala: Dengar Aku Juga' menggambarkan kehidupan sebuah keluarga yang menjalani hari-hari dengan cara masing-masing. Di tengah kesibukan dan jarak emosional, Nala, yang diperankan oleh Michelle Yuri, hadir untuk menjaga kehangatan keluarga. Sementara itu, Laras, sang kakak yang diperankan oleh Quinn Salman, merasakan kerinduan pada sosok ayah dan perhatian ibu yang semakin menjauh.
Sebuah walkman lama yang ditemukan Nala menjadi pemicu percakapan tentang rindu, jarak, dan cinta yang sebenarnya selalu ada dalam keluarga tersebut.
Konten ini diolah dengan bantuan AI.
sumber : antara

1 month ago
29

















































